Курсы английского - цены в Калининграде! Как не купить привидение?

Всем добрый день!

С вами Вершинин Игорь - администратор школы English Time Калининград eng-time.com.

 

В этой статье я расскажу об адекватных ценах на курсы английского языка именно в Калининграде и на что стоить обратить внимание при выборе языковой школы.

 

СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ.

Начнем со средней рыночной стоимости классических занятий по 2 раза в неделю. В общем цена на курсы английского в Калининграде составляет примерно 3500 рублей в месяц за обучение в группе от 5 до 10 человек. Эти данные я собирал и подтверждал лично, изучив наверно все школы английского языка. Важно - хорошо, если ваш уровень знания английского будет правильно определен и вас определят в группу именно с нужным уровнем! Несоответствие встречается часто...

 

ВНИМАНИЕ!

Завышенная стоимость! Есть в Калининграде уникальные школы с редкими методиками, иностранцами и ценами. Стоимость этого привидения превышает среднюю примерно в 3-4 раза. В итоге вы также получите 2 встречи в неделю с обычным преподавателем, который будет отрабатывать с вами уроки по уникальной программе, стоящей кучу денег. Занятия с инострацем хороши только на среднем уровне, на начальном надо пройти уровни A1, A2, а потом думать об иностранцах.

Через пару месяцев вы не увидите результат, а школа останется довольной вашими деньгами...

 

КАК ЖЕ БЫТЬ?

В 90-ые и 2000-ые на языковом рынке появилось много шарлотанов с уникальными методиками изучения языка во сне, по карточкам и диалогам с листочка, но во всех лингвистических университетах переводчики и преподаватели готовятся по популярным Оксфордским книгам. И чтобы выучить язык на начальном уровне вам не нужны иностранцы и методики - вам нужны часы работы! Нас в универе готовили 3 раза в неделю по 2-3 пары английского.
В нашей школе нет привидений, а стоимость высчитывается в зависимости от количества часов занятий по признанным в лучших университетах программам.
Думайте сами...

 

СОВЕТ!

Если на сайте, рассматриваемой школы нет цен, то знайте наверняка - в большинстве случаев она завышена и вскрывается только при первой встрече на тестировании в виде скидки при покупке курса на несколько месяцев вперед!

Please reload

Featured Posts

Курсы Английского за 2000 руб. существуют!

February 1, 2015

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Калининград, пл. Василевского, д. 2, 5 этаж, офис 2Б (напротив лифта)


+7(4012) 72-03-62

Расписание занятий